В этой рубрике собраны лучшие рецепты оладий на любой вкус. Оладьи – любимая классика русской кухни. Наряду с блинами, их готовят на протяжении многих столетий, а рецепты передаются из поколения в поколение.
Делать вкусные, разнообразные оладьи вы сможете по рецептам, представленным в данной рубрике: дрожжевые оладьи, на кефире, на молоке, с добавлением различных продуктов – овощей, сухофруктов, сыра и т.д.
Оладьи в воскресный, и любой другой день будут прекрасным вариантом завтрака, который обязательно поднимет настроение на весь день!
Кабачки очищаю от кожуры и мелко натираю - за меня это сделал терка блендера. Когда я увидела гору натертых кабачков, мне показалось, что я перестаралась.
"На глаз": трём кабачки на крупной тёрке, картошку на крупной тёрке (прим. 1/3 от объёма кабачка), убираем лишнюю жидкость, добавляем яйцо (количество яиц зависит от объёма кабачков и картошки), соль, перец, немного муки.