В этой рубрике собраны лучшие рецепты оладий на любой вкус. Оладьи – любимая классика русской кухни. Наряду с блинами, их готовят на протяжении многих столетий, а рецепты передаются из поколения в поколение.
Делать вкусные, разнообразные оладьи вы сможете по рецептам, представленным в данной рубрике: дрожжевые оладьи, на кефире, на молоке, с добавлением различных продуктов – овощей, сухофруктов, сыра и т.д.
Оладьи в воскресный, и любой другой день будут прекрасным вариантом завтрака, который обязательно поднимет настроение на весь день!
3. Разогреваем растительное масло на сковороде, снижаем огонь, после чего распределяем по ее поверхности печень при помощи ложки, причем так, чтобы она приняла форму оладий.
Заглянув в холодильник я обнаружила, что у кефира срок годности на исходе, осталось немного отварного картофеля, кусочек сыра, шампиньоны, половинка луковицы.