В этой рубрике собраны лучшие рецепты оладий на любой вкус. Оладьи – любимая классика русской кухни. Наряду с блинами, их готовят на протяжении многих столетий, а рецепты передаются из поколения в поколение.
Делать вкусные, разнообразные оладьи вы сможете по рецептам, представленным в данной рубрике: дрожжевые оладьи, на кефире, на молоке, с добавлением различных продуктов – овощей, сухофруктов, сыра и т.д.
Оладьи в воскресный, и любой другой день будут прекрасным вариантом завтрака, который обязательно поднимет настроение на весь день!
Нагреть масло в тефлоновой сковороде, на среднем огне. Выкладывать оладушки по 1/4 чашки и обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны, или до готовности.
Дрожжевые оладьи я делаю по своему рецепту. Получился он из нескольких готовых, опробованных рецептов, что-то дополнялось, что-то менялось, и в результате теперь есть рецепт, который меня полностью устраивает.
ВКУСНЫЕ ДРОЖЖЕВЫЕ ОЛАДЬИ ПО ГОСТУ «КАК В ШКОЛЕ»Мука пшеничная для теста – 481 г; (3 стакана объемом 250 мл) Теплая вода – 481 мл; (2 стакана объемом 250 мл, из которых нужно «убрать» 2ст.
Вкусные и ароматные шоколадные оладушки готовятся буквально за несколько минут, благодаря чему отлично подходят как блюдо для детского завтрака перед школой.