В этой рубрике собраны лучшие рецепты оладий на любой вкус. Оладьи – любимая классика русской кухни. Наряду с блинами, их готовят на протяжении многих столетий, а рецепты передаются из поколения в поколение.
Делать вкусные, разнообразные оладьи вы сможете по рецептам, представленным в данной рубрике: дрожжевые оладьи, на кефире, на молоке, с добавлением различных продуктов – овощей, сухофруктов, сыра и т.д.
Оладьи в воскресный, и любой другой день будут прекрасным вариантом завтрака, который обязательно поднимет настроение на весь день!
Ингредиенты: Кабачок2 шт.Куриное яйцо1 шт. Соль морскаяпо вкусуМука пшеничная100 г Подсолнечное масло рафинированное50 мл Описание рецепта — Кабачковые оладьи в кабачковых кольцах: Удивительно оригинальное, хоть и совершенно простое блюдо.
Дрожжевые оладьи я делаю по своему рецепту. Получился он из нескольких готовых, опробованных рецептов, что-то дополнялось, что-то менялось, и в результате теперь есть рецепт, который меня полностью устраивает.