Творожные оладьи со сметаной

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, грибы, зелень, сливки, манка



400 гр творога,3-4 ст,л сахара ,3 яйца, 2/3 СТАК,МУКИ ИЛИ 100 ГР,2 СТ,ЛОЖКИ МАНКИ,ЩЕПОТКА СОЛИ,1/4 ЧАСТЬ СОДЫ,100 ГР,МАСЛА ДЛЯ ЖАРКИ,МИКСЕРОМ ВЗБИВАЕМ ТВОРОГ,ЯЙЦА,СОЛЬ,САХАР,ВСЫПАТЬ МУКУ,СОДУ,МАНКУ ГУСТОЕ ТЕСТО,ДОЛГО НЕ ВЗБИВАЕМ,ПОТОМУ ЧТО ПОЛУЧАТСЯ РЕЗИНОВЫЕ,ЛОЖКОЙ  ВЫКЛАДЫВАЕМ НА СКОВОРОДУ,ПЕЧЕМ ПОД КРЫШКОЙ 3 МИН,ЗАТЕМ ПЕРЕВАРАЧИВАЕМ И ЕЩЕ 2 МИН,ЖАРИМ НА НЕБОЛЬШОМ ОГНЕ,МОЖНО ДОБАВИТЬ ИЗЮМ ИЛИ ВАНИЛИН,ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ИЗВИНИТЕ ЗА ОШИБКИ
150

Похожие блюда

Комментарии

Елена Бутенко5 сентября 2012
#0

Все ,кроме соды смешать и  оставить,пока манка  немного набухнет. А затем добавить соду,  перемешать и печь под крышкой.

#0

А чем эти оладьи отличаются от обычных сырников? И зачем там манка?

Таня4 августа 2012
#0

думаю, в манке и отличие. Спасибо, испробую на досуге рецептик)

Юлия5 августа 2012
#0

творог с манкой хорошо сочетается

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]