400 гр творога,3-4 ст,л сахара ,3 яйца, 2/3 СТАК,МУКИ ИЛИ 100 ГР,2 СТ,ЛОЖКИ МАНКИ,ЩЕПОТКА СОЛИ,1/4 ЧАСТЬ СОДЫ,100 ГР,МАСЛА ДЛЯ ЖАРКИ,МИКСЕРОМ ВЗБИВАЕМ ТВОРОГ,ЯЙЦА,СОЛЬ,САХАР,ВСЫПАТЬ МУКУ,СОДУ,МАНКУ ГУСТОЕ ТЕСТО,ДОЛГО НЕ ВЗБИВАЕМ,ПОТОМУ ЧТО ПОЛУЧАТСЯ РЕЗИНОВЫЕ,ЛОЖКОЙ ВЫКЛАДЫВАЕМ НА СКОВОРОДУ,ПЕЧЕМ ПОД КРЫШКОЙ 3 МИН,ЗАТЕМ ПЕРЕВАРАЧИВАЕМ И ЕЩЕ 2 МИН,ЖАРИМ НА НЕБОЛЬШОМ ОГНЕ,МОЖНО ДОБАВИТЬ ИЗЮМ ИЛИ ВАНИЛИН,ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ИЗВИНИТЕ ЗА ОШИБКИ
Комментарии
Все ,кроме соды смешать и оставить,пока манка немного набухнет. А затем добавить соду, перемешать и печь под крышкой.
А чем эти оладьи отличаются от обычных сырников? И зачем там манка?
думаю, в манке и отличие. Спасибо, испробую на досуге рецептик)
творог с манкой хорошо сочетается