Яблочные оладьи постные

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мука, яблоко, кефир, зеленый лук, мед


10 г свежих дрожжей

5 яблок

1 стакан муки

3 ст. л. сахара

2 ст. л. растительного масла

мед

соль


Яблоки промыть, запечь в духовке до размягчения – яблоки должны выглядеть как печеные, для этого понадобится примерно полчаса при средней температуре.

После остывания протереть яблоки через сито.

Добавить в теплое яблочное пюре дрожжи, затем соль и сахар, масло, муку, тщательно перемешать, оставить в тепле, чтобы тесто поднялось.

Примерно через полчаса оладьи можно выпекать обычным способом.

Подавать яблочные оладьи постные с медом.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]