Оливки в тесте

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, картофель, чеснок, ветчина, укроп, зелень петрушки, зеленый лук, миндаль, красный перец, оливки

400 г слоеного теста

40 оливок

1 сладкий красный перец

20 ядер миндаля

зелень петрушки или укропа

Тонко раскатать тесто, нарезать его полосками.

Начинить миндалем половину оливок, остальные нафаршировать перцем.

На каждую полосочку теста выложить по оливке, соединить края теста и закрепить так, чтобы один заходил за другой, скрепить деревянной шпажкой.

Запечь в духовке до золотистой корочки, посыпать зеленью и подать.

245

Похожие блюда

Комментарии

Echeva18 апреля 2014
#0

интересно!!! я бы еще немного сыром мягким(чуть-чуть) помазала готовые,что бы зелень прилипла или кунжутом при смазывании перед выпечкой

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]