Домашняя выпечка – это то, что непременно создает в доме потрясающую атмосферу уюта. А как уютно становится, когда чтобы отведать пирога, пирожков или домашнего торта за столом собирается вся семья! Любая выпечка – это как маленький праздник.
В этой рубрике собрана самая разнообразная сладкая и несладкая выпечка на любой вкус: от пирожков до манника, от хлеба до кексов, от пиццы до лаваша. Пусть ваша выпечка всегда получается «на отлично»! Самые популярные рецепты выпечки собраны на этой странице.
Духовку разогреть до 175 градусов, форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить нарезанное рыбное филе, поперчить и посолить, залить небольшим количеством молока.
Для теста: 100г холодного масла быстро порубить с 200г муки, лучше в комбайне, с щепоткой соли, добавить 1 яйцо, быстро замесить, раскатать, выложитЬ в форму, наколоть вилкой и убрать в морозилку на 20 минут.
Соединить все составляющие для теста, замесить пышное по консистенции тесто, разделить его на две части, одна из них должна быть чуть меньше, раскатать каждую часть в два пласта, один из которых должен быть немного тоньше.
Сегодня я расскажу о безумно вкусном рецепте пирога с куриным филе и грибами. Когда Вы работаете с тестом, помните – одни из самых главных ингредиентов должны быть: хорошее настроение и приятные мысли.
В куриный фарш добавить такое количество муки, чтобы тесто получилось крутым, разделить тесто на 3 части, раскатать каждую и выложить в смазанную маслом форму, выпечь коржи, убрать их в теплое место.
Мелко поломать печенье, масло растопить в большой миске, перемешать с печеньем, выложить приготовленное тесто в разъемную форму 23 см по стенкам и дну и утрамбовать, убрать в холод.
Отделить филе рыбы, очистив ее от костей и кожи, срезать с филе брюшную часть, нарезать ее и соединить со сливками и желтком, взбить все в блендере до кремообразной массы, поперчить и посолить.
Масло, разогретое до комнатной температуры, растираете с сахаром и яйцом. Вливаете в полученную массу кефир (простоквашу), добавляете пропущенные через мясорубку (или перемолотые в блендере) мандарины.