Выпечка

Домашняя выпечка – это то, что непременно создает в доме потрясающую атмосферу уюта. А как уютно становится, когда чтобы отведать пирога, пирожков или домашнего торта за столом собирается вся семья! Любая выпечка – это как маленький праздник. В этой рубрике собрана самая разнообразная сладкая и несладкая выпечка на любой вкус: от пирожков до манника, от хлеба до кексов, от пиццы до лаваша. Пусть ваша выпечка всегда получается «на отлично»! Самые популярные рецепты выпечки собраны на этой странице.

Выпечка на пасху  |  Заварное  |  Лаваш  |  Лепешки  |  Манник  |  Оладьи  |  Печенье  |  Пироги  |  Пирожки  |  Пирожные  |  Пицца  |  Рецепты блинов  |  Рецепты кексов  |  Рецепты маффинов  |  Рецепты сырников  |  Рецепты тортов  |  Рождественская выпечка  |  Тесто  |  Хлеб  |  Чебуреки  |  Шарлотка  |  Торты  |  Медовые торты  |  Песочные торты  |  Творожные торты  |  Кремы для тортов  |  Пирожные  |  Кексы  |  Рулеты  |  Вертута  |  Вафли  |  Печенье  |  Спекулос  |  Крендели и крендельки  |  Птифуры  |  Куличи  |  Хлеб  |  Ржаная выпечка  |  Десертный хлеб  |  Валованы  |  Тирамису  |  Шварцвальдские торты  |  Торты и пирожные с йогуртом  |  Фланы  |  Ватрушки  |  Пончики  |  Бублики, сушки, баранки  |  Бенье (американская кухня)  |  Блины  |  Блинчики  |  Блинные пироги  |  Кулебяки  |  Булочки и пышки  |  Мелкая выпечка  |  Пряники  |  Пироги  |  Пирожки  |  Бабы  |  Саварен  |  Пицца  |  Мазурки  |  Выпечка с безе  |  Рогалики и круасаны  |  Чизкейк  |  Рецепты теста  |  Бискотти  |  Штрудель (струдель)  |  C рисовой бумагой  |  Выпечка с сыром  |  Тарталетки  |  Сырники (творожники)  |  Эклеры и профитроли  |  Киш  |  Крамбли  |  Пироги и пирожки  |  Пиццы  |  Кексы и маффины  |  Блины, блинчики и оладьи  |  Приготовление теста  |  Кремы (для тортов, блинов, пирожных...)  |  Глазурь и помадки  |  Начинки для пирогов, тортов, пиццы  |  Украшение тортов и выпечки  |  Вафли, рулеты, запеканки и др  |  Хлеб, булочки и лепешки

Пшенично-гречневые блины

31 Июля 22:53

259


Промыть пшено в кипятке 5-7 раз, залить водой и приготовить жидкую кашу, как следует разварив пшено, дать остыть.


Пшенично-ржаной хлеб с паприкой, рецепт приготовления с фото

31 Июля 22:53

264


Признаюсь, хлеб я пеку уже давно, около трех лет. Рецептов скопилось великое множество, но я не устаю экспериментировать и привносить новые вкусы и ароматы в такой совершенно необходимый на каждом столе хлеб! В приготовлении нет ничего сложного! С такой з


Пшеничные блинчики

31 Июля 22:53

15


Посмотреть рецепт


Пшеничные блины на сливках

31 Июля 22:53

0


Соединить теплое молоко с 2 стаканами муки и дрожжами, перемешать, оставить, чтобы тесто подошло.


Пшеничные блины с соусом

31 Июля 22:53

0


Эти блины получаются вкусными и подаются с делающим их еще вкуснее замечательным соусом из апельсинов, чернослива и грецкого ореха.


Пшеничный клюквенно-тыквенный хлеб

31 Июля 22:53

0


В чашу хлебопечки налить воду, добавить тертую на мелкой терке тыкву и остальные составляющие, клюкву добавить сразу после дрожжей.


Пшеничный хлеб с кедровыми орехами

31 Июля 22:53

0


Готовить пшеничный хлеб с кедровыми орехами на режиме «Основной», разрезать только после остывания.


Пшеничный хлеб с семечками

31 Июля 22:53

0


Положить все продукты в контейнер хлебопечки в предусмотренном в инструкции порядке.


Пшеничный хлеб с яблоками

31 Июля 22:53

244


Все ингредиенты положить в хлебопечку по инструкции, готовить пшеничный хлеб с яблоками на режиме «Основной», любая корочка, остужать на решетке.


Пшенные блинчики

31 Июля 22:53

167


На оставшемся молоке сварить из всего пшена кашу, дать остыть, добавить растертые с сахаром и солью яичные желтки и растопленное сливочное масло.


Пышки домашние заварные

31 Июля 22:53

28


Налить воду в кастрюлю, добавить сахар и топленое масло, довести до кипения, затем при постоянном помешивании засыпать муку и взбивать до тех пор, пока тесто не начнет отходить от стенок кастрюли.


Пышки дрожжевые

31 Июля 22:53

68


Сливочное масло размягчить, взбить вместе с сахаром, вбить яйца, продолжая взбивать, добавить молоко, муку и цедру, курагу с изюмом добавить в конце, оставить тесто, пока оно не поднимется в 2 раза.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]