Выпечка

Домашняя выпечка – это то, что непременно создает в доме потрясающую атмосферу уюта. А как уютно становится, когда чтобы отведать пирога, пирожков или домашнего торта за столом собирается вся семья! Любая выпечка – это как маленький праздник. В этой рубрике собрана самая разнообразная сладкая и несладкая выпечка на любой вкус: от пирожков до манника, от хлеба до кексов, от пиццы до лаваша. Пусть ваша выпечка всегда получается «на отлично»! Самые популярные рецепты выпечки собраны на этой странице.

Выпечка на пасху  |  Заварное  |  Лаваш  |  Лепешки  |  Манник  |  Оладьи  |  Печенье  |  Пироги  |  Пирожки  |  Пирожные  |  Пицца  |  Рецепты блинов  |  Рецепты кексов  |  Рецепты маффинов  |  Рецепты сырников  |  Рецепты тортов  |  Рождественская выпечка  |  Тесто  |  Хлеб  |  Чебуреки  |  Шарлотка  |  Торты  |  Медовые торты  |  Песочные торты  |  Творожные торты  |  Кремы для тортов  |  Пирожные  |  Кексы  |  Рулеты  |  Вертута  |  Вафли  |  Печенье  |  Спекулос  |  Крендели и крендельки  |  Птифуры  |  Куличи  |  Хлеб  |  Ржаная выпечка  |  Десертный хлеб  |  Валованы  |  Тирамису  |  Шварцвальдские торты  |  Торты и пирожные с йогуртом  |  Фланы  |  Ватрушки  |  Пончики  |  Бублики, сушки, баранки  |  Бенье (американская кухня)  |  Блины  |  Блинчики  |  Блинные пироги  |  Кулебяки  |  Булочки и пышки  |  Мелкая выпечка  |  Пряники  |  Пироги  |  Пирожки  |  Бабы  |  Саварен  |  Пицца  |  Мазурки  |  Выпечка с безе  |  Рогалики и круасаны  |  Чизкейк  |  Рецепты теста  |  Бискотти  |  Штрудель (струдель)  |  C рисовой бумагой  |  Выпечка с сыром  |  Тарталетки  |  Сырники (творожники)  |  Эклеры и профитроли  |  Киш  |  Крамбли  |  Пироги и пирожки  |  Пиццы  |  Кексы и маффины  |  Блины, блинчики и оладьи  |  Приготовление теста  |  Кремы (для тортов, блинов, пирожных...)  |  Глазурь и помадки  |  Начинки для пирогов, тортов, пиццы  |  Украшение тортов и выпечки  |  Вафли, рулеты, запеканки и др  |  Хлеб, булочки и лепешки

Творожная запеканка по-румынски «Аливенци»

31 Июля 22:53

173


Творог следует использовать жирный и сухой, за 2-3 ч до готовки его нужно обернуть салфеткой, положить так, чтобы он был со всех сторон зажат (сверху – груз), так из него уйдет лишняя влага.


Творожная запеканка с манкой

31 Июля 22:53

198


Творожная запеканка с манкой по этому рецепту получается очень нежной и вкусной, прямо как в детстве.


Творожная запеканка. Видео рецепт

31 Июля 22:53

10


Это блюдо становится одним из самых любимых, если его вкусно готовят в детском садике, школе или дома, еще в детстве.


Творожная пасха без выпечки

31 Июля 22:53

197


В этом рецепте мы расскажем, как готовится творожная пасха без выпечки – вкусная и легкая в приготовлении.


Творожная пицца с ветчиной и маслинами

31 Июля 22:53

255


Соединить творог и тертый острый сыр, мелко нарезанную ветчину, посолить и поперчить, приправить все мускатным орехом, перемешать.


Творожная шарлотка

31 Июля 22:53

13


Растереть яйца с сахаром, добавить муку и творог, погасить соду уксусом, быстро размешать в тесто.


Творожник «Очень воздушный»

31 Июля 22:53

99


Вы любите творожную выпечку? Тогда этот рецепт очень воздушного творожника – для вас!.


Творожники румынские "Папанаши"

31 Июля 22:53

290


Через сито протереть творог с маслом, вбить яйца, тщательно перемешать, добавив также муку, цедру лимона и сахар.


Творожно-банановый десерт

31 Июля 22:53

213


Очень простой рецепт замечательного творожно-бананового десерта. Готовить быстро, остывает в течении 2 часов в холодильнике и можно подавать к столу.


Творожно-ореховые блинчики

31 Июля 22:53

142


Отжать весь сок из лимона, добавить к творогу, перемешать, добавить сахарную пудру.


Творожно-ореховый блинчатый торт

31 Июля 22:53

276


Из указанных ингредиентов для блинов замесить тесто, испечь на растительном масле блины обычным способом.


Творожно-отрубные блины

31 Июля 22:53

0


Приготовьте по этому рецепту очень полезные творожно-отрубные блины и подайте их на завтрак или обед – они получаются вкуснейшими!.


Творожно-рыбные пирожки

31 Июля 22:53

94


Просеять в творожную смесь муку, всыпать разрыхлитель, замесить упругое однородное тесто, обернуть его пленкой, убрать на полчаса в холод.


Творожно-сметанная пасха с варёной сгущенкой

31 Июля 22:53

150


Очень нежная и ароматная пасха приятно-бежевого цвета со слегка кисловатым привкусом изюма.


Творожно-фруктовые корзиночки

31 Июля 22:53

150


Творог и масло нарезать маленькими кубиками, положить на муку, высыпанную в большую тарелку, размешать до крошки, добавить желток и замесить тесто, убрать его на 40 мин в холодильник.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]