Домашняя выпечка – это то, что непременно создает в доме потрясающую атмосферу уюта. А как уютно становится, когда чтобы отведать пирога, пирожков или домашнего торта за столом собирается вся семья! Любая выпечка – это как маленький праздник.
В этой рубрике собрана самая разнообразная сладкая и несладкая выпечка на любой вкус: от пирожков до манника, от хлеба до кексов, от пиццы до лаваша. Пусть ваша выпечка всегда получается «на отлично»! Самые популярные рецепты выпечки собраны на этой странице.
Разбить яйца, взбить венчиком с сахарной пудрой и солью, влить молоко, снова слегка взбить, всыпать просеянную муку, до однородности перемешать – комочков быть не должно.
Взбить вилкой яйцо, перемешать со стаканом воды, постепенно добавить смесь в мучную, затем всыпать цедру и положить сливочное масло, всыпать остальную муку, замесить тесто, оставить его на 2 часа в тепле.
Морковь натереть на мелкой терке, порубить вместе с маргарином, добавить мучную смесь, молоко, замесить тесто однородной консистенции, разделить его пополам, раскатать в два пласта.
Когда-то бананы были чем-то крайне экзотическим, непривычным, а сегодня трудно представить прилавки фруктово-овощных отделов магазинов, на которых нет этого удивительного фрукта.
Трудно найти такого человека, который не любил сгущенное молоко – его любят очень многие! Не меньшим расположением сладкоежек пользуются и различные десерты, которые можно приготовить со сгущенкой.
Как приготовить диетические блины? Разве это возможно? Конечно, возможно – по этому рецепту блинчики получаются более легкими и менее вредными для фигуры.
Кукурузную крупу перемешать с капустным бульоном и сметаной, постоянно помешивая довести до кипения, на слабом огне проварить 10-15 мин до разбухания крупы.