Домашняя выпечка – это то, что непременно создает в доме потрясающую атмосферу уюта. А как уютно становится, когда чтобы отведать пирога, пирожков или домашнего торта за столом собирается вся семья! Любая выпечка – это как маленький праздник.
В этой рубрике собрана самая разнообразная сладкая и несладкая выпечка на любой вкус: от пирожков до манника, от хлеба до кексов, от пиццы до лаваша. Пусть ваша выпечка всегда получается «на отлично»! Самые популярные рецепты выпечки собраны на этой странице.
Нарезать чеснок и лук мелкими кубиками, картофель натереть на крупной терке, соединить с луком и чесноком, куриным фаршем и мукой, поперчить и посолить, хорошо перемешать.
Нарезать мясо небольшими ломтиками, обжарить вместе с черносливом в течение 5 мин на сливочном масле, затем влить горячий мясной бульон, поперчить и посолить, тушить до полного выпаривания жидкости, после чего добавить обжаренный лук.
В этом рецепте мы расскажем о замечательном варианте приготовления дрожжевого теста для пирожков, которое, как известно, может быть очень и очень разным.
Мы делимся секретами приготовления эксклюзивных блюд кулинарии и пекарни О’КЕЙ, чтобы ваши обеды и ужины пользовались неизменным успехом, будь то уютный вечер в кругу близких или большое праздничное застолье!.