Выпечка

Домашняя выпечка – это то, что непременно создает в доме потрясающую атмосферу уюта. А как уютно становится, когда чтобы отведать пирога, пирожков или домашнего торта за столом собирается вся семья! Любая выпечка – это как маленький праздник. В этой рубрике собрана самая разнообразная сладкая и несладкая выпечка на любой вкус: от пирожков до манника, от хлеба до кексов, от пиццы до лаваша. Пусть ваша выпечка всегда получается «на отлично»! Самые популярные рецепты выпечки собраны на этой странице.

Выпечка на пасху  |  Заварное  |  Лаваш  |  Лепешки  |  Манник  |  Оладьи  |  Печенье  |  Пироги  |  Пирожки  |  Пирожные  |  Пицца  |  Рецепты блинов  |  Рецепты кексов  |  Рецепты маффинов  |  Рецепты сырников  |  Рецепты тортов  |  Рождественская выпечка  |  Тесто  |  Хлеб  |  Чебуреки  |  Шарлотка  |  Торты  |  Медовые торты  |  Песочные торты  |  Творожные торты  |  Кремы для тортов  |  Пирожные  |  Кексы  |  Рулеты  |  Вертута  |  Вафли  |  Печенье  |  Спекулос  |  Крендели и крендельки  |  Птифуры  |  Куличи  |  Хлеб  |  Ржаная выпечка  |  Десертный хлеб  |  Валованы  |  Тирамису  |  Шварцвальдские торты  |  Торты и пирожные с йогуртом  |  Фланы  |  Ватрушки  |  Пончики  |  Бублики, сушки, баранки  |  Бенье (американская кухня)  |  Блины  |  Блинчики  |  Блинные пироги  |  Кулебяки  |  Булочки и пышки  |  Мелкая выпечка  |  Пряники  |  Пироги  |  Пирожки  |  Бабы  |  Саварен  |  Пицца  |  Мазурки  |  Выпечка с безе  |  Рогалики и круасаны  |  Чизкейк  |  Рецепты теста  |  Бискотти  |  Штрудель (струдель)  |  C рисовой бумагой  |  Выпечка с сыром  |  Тарталетки  |  Сырники (творожники)  |  Эклеры и профитроли  |  Киш  |  Крамбли  |  Пироги и пирожки  |  Пиццы  |  Кексы и маффины  |  Блины, блинчики и оладьи  |  Приготовление теста  |  Кремы (для тортов, блинов, пирожных...)  |  Глазурь и помадки  |  Начинки для пирогов, тортов, пиццы  |  Украшение тортов и выпечки  |  Вафли, рулеты, запеканки и др  |  Хлеб, булочки и лепешки

Дрожжевые блины с клубникой

31 Июля 22:53

71


Дрожжи развести с 1 ч.л. сахара в стакане тёплого молока. Когда активизируются и всплывут шапкой, смешать с остальным молоком, яйцами,солью, сахаром.


Дрожжевые блины с припеком

31 Июля 22:53

42


Блины с припеком - это блины, в которые запекли, а точнее - «припекли» какую-либо начинку.


Дрожжевые блины с репчатым луком

31 Июля 22:53

0


Соединить муку с водой, дрожжами, сахаром, посолить, оставить тесто, чтобы оно подошло.


Ежевичные пирожные

31 Июля 22:53

0


Соедините муку, сахар, кусочки сливочного масла, смешайте до состояния крошки. 1 и 1/3 стакана массы выложите на дно формы, прижмите, это будет корочка.


Ёлочка из имбирного теста

31 Июля 22:53

288


Предварительно разогрейте духовку до 180C. Просейте муку, разрыхлитель, соду, специи и щепотку соли в большую миску.


Ёлочки из пряников

31 Июля 22:53

85


Замесить тесто из всех ингредиентов, кроме фисташек и шоколада, скатать его в шар, обернуть пищевой пленкой, убрать на 1,5 часа в холод.


Ель из булочек

31 Июля 22:53

203


Просеять муку горочкой на рабочую поверхность, в центре сделать углубление, распределить сахар и соль по краям, в углубление положить сливочное масло (комнатной температуры, нарезать мелкими кусочками) и дрожжи, влить в центр воду.


Жаворонки

31 Июля 22:53

290


Разведите дрожжи в молоке, добавьте муку, растопленное масло и сахар. Замесите тесто пока оно не перестанет приставать к рукам.


Жареные булочки с начинкой

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Жареные лепешки на кефире – простой рецепт

31 Июля 22:53

227


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении вкусных и простых жареных лепешек на кефире.


Жареные медовые пирожные

31 Июля 22:53

118


Растопить сливочное масло, соединить с мукой, взбить, добавив яйца, посолить по вкусу, масса должна быть однородной, иметь среднюю густоту.


Жареные пирожки с капустой

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем, как приготовить жареные пирожки с капустой на кефире, которые получаются очень аппетитными!.


Жареные творожные пирожки с ветчиной и сыром

31 Июля 22:53

177


Смешать творог и яйцо, добавить сахар, соль, муку, соду, замесить нелипкое мягкое тесто, убрать на 30-40 мин в холод.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]