Домашняя выпечка – это то, что непременно создает в доме потрясающую атмосферу уюта. А как уютно становится, когда чтобы отведать пирога, пирожков или домашнего торта за столом собирается вся семья! Любая выпечка – это как маленький праздник.
В этой рубрике собрана самая разнообразная сладкая и несладкая выпечка на любой вкус: от пирожков до манника, от хлеба до кексов, от пиццы до лаваша. Пусть ваша выпечка всегда получается «на отлично»! Самые популярные рецепты выпечки собраны на этой странице.
Пампушки с чесноком – один из самых известных видов украинской выпечки. Научиться их готовить стоит, ведь это так просто, а борщ с такими пампушками, да и любой другой суп, становится в разы вкуснее!.
Из муки, молока, яиц, сахара, соли и дрожжей замешивают тесто (по консистенции напоминающее жидкую сметану) и пекут блины, обжаривая их с обеих сторон.
Из муки, молока, маргарина и дрожжей замешивают густое тесто, раскатывают его толщиной 2 миллиметра, вырезают круглой гофрированной выемкой и обжаривают на сковороде с обеих сторон.
Творог протираем через сито, добавляем сахар, ваниль, масло. Затем творожную массу тщательно растираем, добавляем сгущенное молоко и сметану, а также тщательно промытый изюм.
На светлый праздник Пасхи по этому рецепту вы сможете приготовить замечательную творожную запеканку, которая требует минимума времени и получается очень вкусной.
К празднику Пасхи можно готовиться по-разному, но большинство хозяюшек подходят к процессу очень творчески и с удовольствием создают различные съедобные украшения для пасхального стола.
Подставки для пасхальных яиц вполне могут быть и съедобные – так даже интереснее! В этом рецепте мы расскажем о приготовлении пасхальных булочек-подставок для яиц.