Пано (печенье) по-гански

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, кабачки, курица, маргарин

1 стакан муки

1/4 стакан молока

10 г дрожжей

150 г маргарина

50 г масла сливочного

Из муки, молока, маргарина и дрожжей замешивают густое тесто, раскатывают его толщиной 2 миллиметра, вы­резают круглой гофрированной выемкой и обжаривают на сковороде с обеих сторон. При подаче поливают сливоч­ным маслом.

195

Похожие блюда

Комментарии

Gala19 мая 2014
#0

Вот жареное печенье ещё не пробовала.Спасибо за рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]