Бутерброд запеченный с брынзой - (печени филийки със сирене) - рецепт

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, зира, тмин, брынза


Нарезанный хлеб:
Сливочное масло;
брынза;
1 с.л. кислого молока;
яйца;
сода, пол-кончика ножа; если есть желание присыпать немного зирой или чуток тмином
Количество продуктов не указываю - все индивидуально, зависит от количества голодных.
Предлагаю вам завтрак - очень полезный, быстрый и очень вкусный.
Брынзу разминаем вилкой вводим в нее взбитое яйцо и добавляем в кислое молоко чуть-чуть соды.
Нарезаем хлеб, мажем его сливочным маслом и сверху - приготовленную смесь.
Запекаем в духовке до образования румяной корочки. Аромат запеченого сандвича напомнит вам, что пора наливать чаек.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]