Разве домашнее печенье – не лучший вариант простого и быстрого десерта к чаю? Конечно, это так: домашнее печенье готовится намного проще, нежели торты, пирожные, кексы и многие другие варианты выпечки.
Готовьте домашнее печенье на любой вкус по этим рецептам, и сможете радовать близких разными его вариантами каждый раз, когда захочется чего-то вкусненького к чаю.
Домашнее печенье – это просто, быстро, недорого, и с ним никогда не сравнится магазинное. Так что стоит попробовать!
Хотя в Ирландии рождественские и новогодние празднества считаются делом серьезным, к ним готовятся основательно, а проводят – только в кругу самых-самых близких, далеко не все моменты подготовки занимают много времени.
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении классического имбирного печенья. Чем оно отличается от рождественского или любого другого имбирного печенья? Читайте, и узнаете.
Если вы хотите приготовить блюдо в виде покровителя 2015 года, но предпочитаете чтобы это был не салат или закуска, а что-то другое, то возьмите на заметку этот рецепт печенья «Барашки».
Когда в новогодние праздники на чаепитие соберется вся семья, и вы подадите к столу приготовленное по этому рецепту печенье «Новогодние снежинки», атмосфера праздника станет еще ярче и душевнее.
Печенье, о приготовлении которого мы расскажем в этом рецепте, будет отличным вариантом десерта в период поста, когда для выпечки нельзя использовать привычные продукты – яйца, молоко и молочную продукцию.