Хлеб, пирожки, пироги, слойки и пицца — весь ассортимент продукции выпекается из лучших сортов муки высочайшего качества с использованием самых лучших ингредиентов. Каждое утро десятки высокопрофессиональных пекарей готовят по оригинальным рецептам румяную сдобу, печенья, торты и пироги, аромат которых сохраняется до самого вечера.
Начните свой день вкусно вместе с О’КЕЙ!
“Макарони”:
Для приготовления 600г изделий нам понадобится:
1. Яичный белок взбивают 10 минут, постепенно добавляют сахарную пудру 200г (1 стакан) и продолжают взбивать еще 10 – 20 минут до плотной массы, в конце взбивания добавляют краситель и перемешивают до однородной массы.
2. Миндальную муку и оставшуюся сахарную пудру (110г) перемешивают.
3. Во взбитый белковый п/ф добавляют смесь из миндальной муки и сахарной пудры и аккуратно перемешивают (желательно пластиковой лопаточкой, очень осторожно, чтобы не дать пене опасть).
4. Наполнить смесью кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром около 6 мм.
5. Накрыть противень силиконовым ковриком для выпечки (можно листом пергамента, приклеив его к противню небольшим количеством смеси).
6. Отсадить на противень печенье в виде кружочков диаметром около 3,5 -4см
(заготовки расплывутся до 5 – 6см).
7. Дать заготовкам подсохнуть в течение 30-50 минут при комнатной температуре,
за это время нагреть духовку до 130-140 градусов.
8. Выпекают в течение 15-17 минут.
9. Взбить венчиком сливки до плотной массы сливки, аккуратно смешать из с конфитюром.
10. После полного остывания печений, их склеивают между собой подготовленным кремом.
2 вариант крема: растопить на водяной бане белый шоколад, добавить сливки, размягченное сливочное масло, перемешать, добавить несколько капель красителя, дать немного загустеть.
Комментарии
Всем тем, кто ниже: НЕТ буквы или звука Ы во французском языке!
а вы уверены? например во Франции печенье называется МАКАРУНЫ.
Макаруни
Это печенье называется МАКРОНЫ ,а не макарони Вы хоть название правильно пишите