Маринованный печеный перец

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, колбаса, растительное масло, мука, перец, чеснок, грецкий орех, уксус

МАРИНОВАННЫЙ ПЕЧЕНЫЙ ПЕРЕЦ
НАДО:

1 кг перца
Чеснок по вкусу
Уксус для заправки
Растительное масло
Соль

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Вымытый перец испечь на гриле, на конфорке плиты или (в крайнем случае) под грилем в духовке до обугливания кожи.

2. Оставить на несколько минут в посуде под крышкой, тогда коже легко снимается. Очистить от кожи.

3. Еще теплый перец посыпать солью и рубленым чесноком, полить уксусом и под конец растительным маслом.

4. Дать настояться несколько часов.

КСТАТИ: на следующий день после приготовления перец самый вкусный, но доживает он до этого редко – только если готовить поздно ночью, когда все уже спят. Запекать перец в духовке нежелательно, так как он весь становится мягким и веточка выпадает, тогда как при запекании на гриле или на конфорке донышко остается твердым и перчики – целыми.
205

Похожие блюда

Комментарии

#0

Замечательно

Александра9 июля 2012
#0

Это очень, очень вкусно)))обожаю такой перчик)))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]