Низкокалорийное овсяное печенье

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, изюм, яблоко, овсяные хлопья, сухофрукты, орех


Творог обезжиренный — 150 гр.
Овсяные хлопья — 120 гр.
яблоко — 1 шт.
Изюм (или другие сухофрукты) — маленькая горсточка.

Приготовление:

Тем кто не привязан к сладкому изюм можно упустить.

1. Заливаем хлопья водой, чтобы получить густую кашу. Ждем, пока масса настоится (15-20 мин.)

2. Трем на терке яблоко, смешиваем его с творогом и хлопьями (можно как блендере, так и ложкой)

3.Мочим   руки в воде и сформируем небольшие шарики (овальчики) в виде печенья и   выкладываем на противень. На противень предварительно необходимо   застелить пекарскую бумагу (или фольгу).

4. Выпекаем печенье в   течение примерно 30 минут в предварительно разогретой до 180 градусов   духовке. Как только заметите что верх уже подрумянился, печенья можно   доставать.

Печенья по этому рецепту получаются мягкими.   Количество готовых печенюшек зависит от их размера. В среднем получается   около 10 шт.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]