Ингредиенты:
Печень говяжья — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Чеснок — 3 зуб, Лук 2шт
Соль .
Масло растительное.
Печень очищаем от жил и пропускаем через мясорубку, лук .И смешать с яйцами, мукой и пропущенным через пресс чесноком, солим. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом жарим как оладушки!
Печень говяжья — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Чеснок — 3 зуб, Лук 2шт
Соль .
Масло растительное.
Печень очищаем от жил и пропускаем через мясорубку, лук .И смешать с яйцами, мукой и пропущенным через пресс чесноком, солим. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом жарим как оладушки!
Комментарии
мне муку нельзя и я стала добавлять овсяные отруби, они и пышные и фигуру не испортят, еще к печени добавляю морковь сырую)
А я вместо муки добавляю манку. И еще добавляю тертую морковь. После обжаривания тушу минут 20 в сметанке. Моим очень нравится)))
я тоже так делаю... вкуснятина и, главное полезно для крови, печени и почек...
Добавляю сметану в фарш. Очень нежненько и вкусно.
Я ещё потом их тушу в сметанном соусе. Очень вкусненько))
Я НЕ ДОБАВЛЯЮ ЧЕСНОК, А СЛЕГКА СПАСИРОВАННЫЙ ЛУК И ОТВАРНОЙ РИС ИЛИ ЕЩЕ ЛУЧШЕ ГРЕЧКУ СВАРЕНУЮ
Будет очень вкусно и нежно, если с печенью вместе прокрутить немного сала.Примерно 1:3.