Печенье всегда было одним из самых популярных видов выпечки в русской кухне, и не только. Это простой в приготовлении десерт, который всегда можно сделать к чаю.
В этой рубрике собраны рецепты, по которым вы сможете готовить печенье самых разных видов: песочное, овсяное, творожное, шоколадное, имбирное и многое другое.
Ароматное домашнее печенье – это настоящее удовольствие для тех, кто любит выпечку, сделав его своими руками по этим рецептам, вы убедитесь: домашнее печенье всегда вкуснее магазинного! Готовьте печенье по рецептам собранным в этой рубрике.
Сначала обжарить печень, потом овощи. Все выложить в глубокую посуду, взбить блендером, можно немного водички добавить если сухой, добавить любые специи по вкусу.
Выложить лук, печень и гречневую кашу в чашу блендера, до однородности измельчить, поперчить и посолить паштет из куриной печени и гречневой крупы, еще раз перемешать.
5. На кусок пищевой пленки размером 50х30 см, отступая от каждого края по 5-7 см, выложить пласт паштета, в центр этого пласта положить друг за другом оставшиеся яйца целиком, и накрывая пленкой сверните паштет в рулет.
Ингредиенты500 г куриной печени300 г сыра10 г желатина150 г помидоров150 г моркови150 г луказеленьсольрастительное маслоПриготовлениеЖелатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Печень нарежьте крупными кубиками и обжарьте вместе с луком в течение 5–7 минут, добавьте помидоры, нарезанные дольками, заправьте томатом-пюре и жарьте в течение еще 10 минут.