Печенье всегда было одним из самых популярных видов выпечки в русской кухне, и не только. Это простой в приготовлении десерт, который всегда можно сделать к чаю.
В этой рубрике собраны рецепты, по которым вы сможете готовить печенье самых разных видов: песочное, овсяное, творожное, шоколадное, имбирное и многое другое.
Ароматное домашнее печенье – это настоящее удовольствие для тех, кто любит выпечку, сделав его своими руками по этим рецептам, вы убедитесь: домашнее печенье всегда вкуснее магазинного! Готовьте печенье по рецептам собранным в этой рубрике.
Белки отделяем от желтков. Взбиваем белки с половиной сахара до легких пиков( чтобы получилась более или менее густая субстанция), во второй емкости взбиваем желтки с оставшейся частью сахара.