Ингредиенты
Замороженное слоёное тесто (1 лист) 250 г
Кольца консервированного ананаса 9 шт
Сладкий чай
сахар
На 9 штук: Прогреть духовку до 200°C Застелить противень пекарской бумагой.
Размороженный пласт теста нарезать на полоски шириной в 1 см.
Кольца ананасов обмотать полосками теста. Концы теста плотно закрепить в серединке, прижав пальцем.
Выложить печенья на противень, смазать сладким чаем и посыпать сахаром.
Выпекать на средней полке духовки 25 минут или до зарумянивания.
Остудить печенья на решётке (сразу после выпечки печенья имеют мягкую консистенцию, после остывания - затвердеют).
Замороженное слоёное тесто (1 лист) 250 г
Кольца консервированного ананаса 9 шт
Сладкий чай
сахар
На 9 штук: Прогреть духовку до 200°C Застелить противень пекарской бумагой.
Размороженный пласт теста нарезать на полоски шириной в 1 см.
Кольца ананасов обмотать полосками теста. Концы теста плотно закрепить в серединке, прижав пальцем.
Выложить печенья на противень, смазать сладким чаем и посыпать сахаром.
Выпекать на средней полке духовки 25 минут или до зарумянивания.
Остудить печенья на решётке (сразу после выпечки печенья имеют мягкую консистенцию, после остывания - затвердеют).
Комментарии
Рецепт отличный.Очень вкусно и красиво.Нравится и детям и взрослым. Спасибо
Сегодня прочла на одном форуме , что ананасы нужно обвалять в крахмале и обернуть полосками слоеного теста.-- надо попробовать
Спасибо !!!! Вкусные и красивые получились , я их потом сахарной пудрой посыпала , печеньки на ромашки стали похожи !!!
Я давно уже так делаю.Вкусно.Спасибо за напоминание.))
Вкусняшка!
класс!
Классненько, спасибочки огромное, а главное очень просто!
иксклюзивноe пeчeньe!сдeлaю зaвтрa.
ГЕНИАЛЬНО
а тесто дрожжевое или нет?
Слоеное тесто.
Так слоеное тесто бывает дрожжевое и не дрожжевое.Вопрос в том,какое здесь тесто используется?
такого вопроса нет - вкусно и красиво из любого слоеного
Так вкусно выглядит!Надо попробовать!
Я испекла - очень вкусно. спасибо за рецепт!!!
super!