Печенье "Домашнее курабье"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, майонез, какао, маргарин, трюфели

250 гр майонеза
200 гр маргарина
4,5 ст муки
1-2 яйца
1 ст сахара
соль 0,5 ч л
сода гашёная в уксусе
Муку растираем с маргарином, добавляем соль, соду гашёную, майонез, яйца взбитые с сахаром и вымешиваем
тесто. Делим на 40 шариков, по 20 шт на противень, обратной стороной толкушки делаем углубление и выпекаем 30 мин при 180 гр. На остывшие накладываем густое сливовое повидло. Пьём чай.
17

Похожие блюда

Комментарии

Валентина Карпюк26 ноября 2012
#0

НЕ правда!, это самое настоящее рассыпчатое печенье, вы не пекли, а комментарий даёте...

Anyelika22 ноября 2012
#0

Это не курабье,курабье рассыпчатое печенье,а это булочки с повидлом

Александр21 ноября 2012
#0

великолепно и просто...

Валентина Карпюк20 ноября 2012
#0

По-этому и написано по-домашнему...

#0

это наверно вкусно-но это печенье не курабье-ничего общего

Валентина Карпюк20 ноября 2012
#0

Не совсем, как настоящее, но очень похоже, тоже рассыпчатое и кого угощала, все просили рецепт, а ему 40 лет...

Marbela20 ноября 2012
#0

На фото печенье, если это печенье сфотографировано, совсем не похоже на курабье... Будем надеяться, что вкус хотя-бы будет как у настоящего.

Валентина Карпюк20 ноября 2012
#0

Быстро и вкусно, а какое сытное, хватит 1-2 на бокал чая...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]