Печенье "Хрустящее"
Если вам хочется чего-то простого и быстрого, или у вас на пороге гости, то вам однозначно сюда :)
Ингредиенты:
2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
2 ст.л. рома ( я его даже не брала)
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром, постепенно добавляем муку и ром. Скатываем из полученного теста шарики, выкладываем их на смазанный маслом противень и выпекаем.
Сверху можно присыпать какао или сахарной пудрой.
Комментарии
Без соды? Без разрыхлителя?
Нужно хорошенько взбить яйца с сахаром и понемногу добавлять муку.Тесто получается не совсем плотное-я выкладывала на противень двумя ложками-зато печеньки получились-класс.Минут 15 при 180 градусах
Чтобы скатывать из полученного теста шарики муки пошло в тесто 2,5стакана. При 1 ст. муки тесто жидкое. Я выпекала при 200 около 30 мин. Только-что испекла получилось твердое.
сколько по времени выпекается ,и при какой температуре? Спасибо!
Ваш рецепт оказался очень кстати. Спасибо