Печенье , как нежная подушечка

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, сметана, корица, уксус, маргарин

   Очень интересный рецепт теста, да и само приготовление. Печенье , как нежная  подушечка   получится ещё у Вас рассыпчатым, как говорится, тающим во рту, да ещё и   пустым внутри. Но это всё надо ощутить и попробовать. Это очень вкусно.   Знакомьтесь с рецептом.
    

    
     Ингредиенты:
    
   2ст.муки
   200гр.маргарина
   3яйца
   150г сметаны
   1ст.л. уксуса
   ваниль
   1ст.сахара
    
     Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1368206707
     Муку перетереть с маргарином, добавить 3 желтка и сметану. Перемешать и   добавить уксус и ванилин. Замесить тесто и поставить в холодильник на   2-3 часа. Если муки мало - можно добавить. Тесто раскатать в пласт,   разрезать на прямоугольники или вырезать кружочки или квадратики.
   Оставшиеся белки взбить с сахаром, но не сильно, что б не было безе. На каждый прямоугольник положить начинку.
   Свернуть пополам, защепить по краям, свернуть еще раз пополам, защепить края и выложить на смазанный противень.
   Если крем вылазит - не страшно. Выпекать при 180гр приблизительно 20-30мин
   Остаток крема можно взбить до густой консистенции и выпечь бизешки."
     Приготовление  картинках
     Муку перетереть с маргарином
    
  
     ( если есть миксер или блендер , то это можно сделать на низкой скорости)
    
   добавить 3 желтка и сметану.
  
     Перемешать
    
   и добавить уксус и ванилин.
  
     Замесить тесто и поставить в холодильник на 2-3 часа. Если муки мало - можно добавить.
    
   Оставшиеся белки взбить с сахаром, но не сильно, что б не было безе.
    
   Тесто раскатать в пласт, разрезать на прямоугольники или вырезать кружочки или квадратики.
    
  
     На каждый прямоугольник положить начинку.
    
   Свернуть пополам,
    
     защепить по краям,
    
   свернуть еще раз пополам, защепить края
    
  
     и выложить на смазанный противень.
    
   Если крем вылазит - не страшно. Выпекать при 180гр приблизительно 20-30мин
  
     Получается удивительно нежное и рассыпчатое печенье
    
   А внутри ничего нет!
    
159

Похожие блюда

Комментарии

#0

Надо испробовать.

#0

надо попробовать спечь

Anna Cat4 ноября 2015
#0

интересно,а с творогом можно такие сделать?

Tanyusha12 октября 2015
#0

Печенье действительно очень вкусное. я в безе добавляю орехи измельченные и изюм.

Feotinia12 октября 2015
#0

Такое ещё не пробовала! Отличный рецепт!

Таня гончарова31 августа 2015
#0

обязательно попробую

Василиса10 марта 2015
#0

Давно делаю, все в восхищении, только в безе добавляю еще измельченные грецкие орехи, а сверху посыпаю сахарной пудрой.

Людмила1 ноября 2014
#0

Интересненько!!!!!!!!!!!!!!

Светлана23 августа 2014
#0

Надо попробовать.Спасибо!

Елена2 июня 2014
#0

очень красивое и вкусное печенье. спасибо

#0

уксус в чистом виде... может опечатка и его нужно смешивать с содой?

Василиса10 марта 2015
#0

уксус в чистом виде добавляется для хрупкости в тесто, используется он не только для гашения соды...а еще можно водку, коньяк для хрупкости))

Татьяна Бабина29 февраля
#0

А какого процента уксус ?

#0

Рецепт интересный. Но до какой степени взбивать белки? Не до безе степень не одна.

Lilea17 января 2014
#0

у меня не совсем такой рецепт но белки я взбиваю до устойчивых пиков а только потом добавляю сах. пудру но внимание не взбиваю а медленно вымешиваю вот тогда получится то что надо

Светлана23 августа 2014
#0

Скажите,пожалуйста,сколько надо сахарной пудры?Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]