Очень интересный рецепт теста, да и само приготовление. Печенье , как нежная подушечка получится ещё у Вас рассыпчатым, как говорится, тающим во рту, да ещё и пустым внутри. Но это всё надо ощутить и попробовать. Это очень вкусно. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
2ст.муки
200гр.маргарина
3яйца
150г сметаны
1ст.л. уксуса
ваниль
1ст.сахара
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1368206707
Муку перетереть с маргарином, добавить 3 желтка и сметану. Перемешать и добавить уксус и ванилин. Замесить тесто и поставить в холодильник на 2-3 часа. Если муки мало - можно добавить. Тесто раскатать в пласт, разрезать на прямоугольники или вырезать кружочки или квадратики.
Оставшиеся белки взбить с сахаром, но не сильно, что б не было безе. На каждый прямоугольник положить начинку.
Свернуть пополам, защепить по краям, свернуть еще раз пополам, защепить края и выложить на смазанный противень.
Если крем вылазит - не страшно. Выпекать при 180гр приблизительно 20-30мин
Остаток крема можно взбить до густой консистенции и выпечь бизешки."
Приготовление картинках
Муку перетереть с маргарином
( если есть миксер или блендер , то это можно сделать на низкой скорости)
добавить 3 желтка и сметану.
Перемешать
и добавить уксус и ванилин.
Замесить тесто и поставить в холодильник на 2-3 часа. Если муки мало - можно добавить.
Оставшиеся белки взбить с сахаром, но не сильно, что б не было безе.
Тесто раскатать в пласт, разрезать на прямоугольники или вырезать кружочки или квадратики.
На каждый прямоугольник положить начинку.
Свернуть пополам,
защепить по краям,
свернуть еще раз пополам, защепить края
и выложить на смазанный противень.
Если крем вылазит - не страшно. Выпекать при 180гр приблизительно 20-30мин
Получается удивительно нежное и рассыпчатое печенье
А внутри ничего нет!
Ингредиенты:
2ст.муки
200гр.маргарина
3яйца
150г сметаны
1ст.л. уксуса
ваниль
1ст.сахара
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1368206707
Муку перетереть с маргарином, добавить 3 желтка и сметану. Перемешать и добавить уксус и ванилин. Замесить тесто и поставить в холодильник на 2-3 часа. Если муки мало - можно добавить. Тесто раскатать в пласт, разрезать на прямоугольники или вырезать кружочки или квадратики.
Оставшиеся белки взбить с сахаром, но не сильно, что б не было безе. На каждый прямоугольник положить начинку.
Свернуть пополам, защепить по краям, свернуть еще раз пополам, защепить края и выложить на смазанный противень.
Если крем вылазит - не страшно. Выпекать при 180гр приблизительно 20-30мин
Остаток крема можно взбить до густой консистенции и выпечь бизешки."
Приготовление картинках
Муку перетереть с маргарином
( если есть миксер или блендер , то это можно сделать на низкой скорости)
добавить 3 желтка и сметану.
Перемешать
и добавить уксус и ванилин.
Замесить тесто и поставить в холодильник на 2-3 часа. Если муки мало - можно добавить.
Оставшиеся белки взбить с сахаром, но не сильно, что б не было безе.
Тесто раскатать в пласт, разрезать на прямоугольники или вырезать кружочки или квадратики.
На каждый прямоугольник положить начинку.
Свернуть пополам,
защепить по краям,
свернуть еще раз пополам, защепить края
и выложить на смазанный противень.
Если крем вылазит - не страшно. Выпекать при 180гр приблизительно 20-30мин
Получается удивительно нежное и рассыпчатое печенье
А внутри ничего нет!
Комментарии
Надо испробовать.
надо попробовать спечь
интересно,а с творогом можно такие сделать?
Печенье действительно очень вкусное. я в безе добавляю орехи измельченные и изюм.
Такое ещё не пробовала! Отличный рецепт!
обязательно попробую
Давно делаю, все в восхищении, только в безе добавляю еще измельченные грецкие орехи, а сверху посыпаю сахарной пудрой.
Интересненько!!!!!!!!!!!!!!
Надо попробовать.Спасибо!
очень красивое и вкусное печенье. спасибо
уксус в чистом виде... может опечатка и его нужно смешивать с содой?
уксус в чистом виде добавляется для хрупкости в тесто, используется он не только для гашения соды...а еще можно водку, коньяк для хрупкости))
А какого процента уксус ?
Рецепт интересный. Но до какой степени взбивать белки? Не до безе степень не одна.
у меня не совсем такой рецепт но белки я взбиваю до устойчивых пиков а только потом добавляю сах. пудру но внимание не взбиваю а медленно вымешиваю вот тогда получится то что надо
Скажите,пожалуйста,сколько надо сахарной пудры?Спасибо!