Печенье ореховые коржики

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, сахар, мука, какао, кукурузная мука, ваниль, орех, кукуруза, арахис

   Ингредиенты:Мука – 250 грамм,любые измельченные орехи или арахис – 250 грамм,сахар – 250 грамм,яйца – 2 штуки,молоко – 1 столовая ложка,масло сливочное растопленное – 2 столовые ложки,соль – 0.5 чайной ложки.                                                              Рецепт приготовления:                                В миску просеиваем 250 граммов белой муки, добавляем 250 граммов сахара,   0.5 чайной ложки соли, 250 граммов любых измельченных орехов или   арахиса, 1 столовую ложку молока, 2 столовые ложки растопленного   сливочного масла и 2 взбитых яйца.                                              При помощи миксера или вручную перемешиваем и замешиваем мягкое тесто. Выкладываем тесто на стол, присыпанный мукой.Присыпая мукой, раскатываем тесто в пласт, толщиной 1 сантиметр.   Нарезаем печенье любой формы – ромбики, квадратики,   прямоугольники, полоски - как вам больше нравится.



   Выкладываем на лист, выстеленный бумагой для выпечки, и выпекаем при температуре 180 градусов Цельсия приблизительно 20 минут.
         Готовые коржики вынимаем из духовки, даем остыть, перекладываем на блюдо и подаем к чаю или к кофе.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]