1/2 чашки сливочного масла, размягченного
3/4 чашки белого сахара
1/2 чашки коричневого сахара
1 ч.л. ванильной эссенции
2 яйца
2 1/4 чашки муки
1 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
M&M's (меллерс, ириски, шоколадные чипсы...)
В большой миске смешать белый и коричневый сахар.
Добавить масло, перемешать.
Добавить яйца и ваниль.
В другой миске смешать муку, соду, соль и добавить к яичной смеси.
Добавить большую часть M&M's или других конфет. Перемешать. Большой ложкой выложить на противень. Сверху положить оставшийся M&M's.
Выпекать 8-10 минут при 180 градусов.
3/4 чашки белого сахара
1/2 чашки коричневого сахара
1 ч.л. ванильной эссенции
2 яйца
2 1/4 чашки муки
1 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
M&M's (меллерс, ириски, шоколадные чипсы...)
В большой миске смешать белый и коричневый сахар.
Добавить масло, перемешать.
Добавить яйца и ваниль.
В другой миске смешать муку, соду, соль и добавить к яичной смеси.
Добавить большую часть M&M's или других конфет. Перемешать. Большой ложкой выложить на противень. Сверху положить оставшийся M&M's.
Выпекать 8-10 минут при 180 градусов.
Комментарии