Печенье Шампиньоны

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, картофель, майонез, сметана, перец, какао, яблоко, маргарин, говяжья печень

1 пачка маргарина для выпечки (250-300 гр)
  1 ст. сах. пудры
  2 яйца
  1 десертная ложка какао
  4 ст. кукурузного крахмала (заменила картофельным)
  0.5 ст. муки
  1 ч. лож. соды
  
  
  Противень застилаем бумагой для выпечки. Готовое тесто разделываем на шарики, в размере грецкого орешка.
  Какао высыпаем в миску, берём чистую, сухую пустую бутылку. Горлышко бутылки макаем в какао.
  Берём шарик теста и слегка вдавливаем в горлышко бутылки, чтобы часть   теста оказалось в горлышке бутылки, один раз покрутив вынимаеми   формируется грибочек... выкладываем на противень оставляя место между   грибками (в процессе выпечки объём увеличится)... выпекаем 20-25 минут.
  Впервые пекла из теста которое в основном - крахмал, а печенье оказалось очень лёгким и воздушным, приятного аппетита!
117

Похожие блюда

Комментарии

Олена4 октября 2013
#0

Спасибо  за рецепт  !!!!!

Елена Киселёва13 апреля 2013
#0

очень интересный способ приготовления "грибочков"-спасибо за идею ,и ,попробую сделать печенье на крахмале

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]