Печенье "Тающее моментально"

Для приготовления нам потребуется:
мука, майонез, сыр, перец, печень, куриная грудка, ваниль


Печенье "Тающее моментально"

Ингредиенты:

227 г сл. масла, комнатной температуры
0,5 ст сахарной пудры
1 ч.л. ванилина
1,5 ст. муки
0,33 ст. крахмала

Приготовление:

Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин.
Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.
Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розочки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
Поместить противень в холодильник  на 1 час. Разогреть духовку до 180 С.
Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.

Приятного аппетита!
62

Похожие блюда

Комментарии

Галина Карпук11 апреля
#0

227 ГР. МАСЛО...... а ЕСЛИ 220 ИЛИ 200 ? нУЖНО БРАТЬ ПАЧКУ МАСЛА И ВСЕ. и КРАХМАЛ.... ТРЕТЬ СТАКАНА И ВСЕ ЯСНО , ТАК НЕТ -033 СТАКАНА.....

Mila Gorban7 апреля
#0

Ох уж эти 227 г масла!!!!

#0

А у меня не получилось печенье , Тесто было очень плотное, ну не жидкое, само оно вкусное, но как написано _ достаточно мягкое, но не жидкое- таким не было. Я его просто, что смогла скатать в кружки, скатала, а так на противень покрошила и запекла- некрасиво, но вкусно . Мало жидкости, много сухих компонентов( я муку и крахмал смогла только по половине порции вмешать, может молоко или яйца пропущены?

Инна23 ноября 2014
#0

Уточните ванилин или ванильный сахар. Думаю одна ложка ванилина будет слишком.

#0

Спасибо за рецепт. Обязательно попробую.

Елена2 марта 2013
#0

класс

#0

Я рада,что Вам понравилось!

Наталья Суший25 января 2015
#0

Виктория, яйца в этом печенье не нужны?

Ольга Руденко14 апреля
#0

Виктория,уточните пожалуйста,крахмал картофельный или кукурузный и емкость стакана 200 или 250гр ?

Валя Рудак7 февраля 2013
#0

класс

Эдуард Панькевич7 февраля 2013
#0

спасибо, Виктория , за вкусный рецепт !

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]