Из всех ингридиентов замесить эластичное тесто и убрать на 2часа в холодильник.
Затем достать,присыпать стол мукой и раскатать пласт толщиной 5мм,и стаканом выдавить кружочки.Берем кружок и половинку обмакиваем в сахар(при желании можно еще и мак),складываем кружок пополам,и еще пополам чтобы получился треугольник,а угол плотно прижимаем,чтобы в духовке сильно не раскрывалось.Ставим в духовку на 30-40минут при температуре 200-220 градусов.Можно посыпать сахарной пудрой.
Комментарии
По моему это не печенье,а булочки.
Ингредиенты в ТЕГИ... Теги: опара:1пачка сухих дрожжей(8грамм), ванилин, 4-5стаканов муки., 1ч.ложка сахара, 1ст-ан теплого молока.для теста 3яйца, 1пачка маргарина 200гр
По внешнему виду это "Гусиные лапки"..а вот по составу определить трудно....
Да действительно где список
Ну и где список ингредиентов???
Ингредиенты в ТЕГИ... Теги: опара:1пачка сухих дрожжей(8грамм), ванилин, 4-5стаканов муки., 1ч.ложка сахара, 1ст-ан теплого молока.для теста 3яйца, 1пачка маргарина 200гр scratch music smile
Спасибо, я позже заметила, где он спрятался