Печенье Венское
2.5ст.- муки, 2-3ст.л.-сахара, 250гр.-маргарина, 2-яйца, 0.5ч.л. сода(гасить). Розмягчить маргарин добавить муку и хорошо перемешать, добавить остальные ингредиенты и заместить тесто. Готовое тесто поставить в холодильник на 1 час. После тесто розделить на две части , одну часть розкатать на против не ,и смазываем вареньем , подойдёт любое лижбы оно было густым, вторую часть теста натираем на крупную терку сверху , и запекаем при t 180 гр. Готовое пиченье притрусить сахарной пудрой, и порезать на квадратами. Приятного апатита!
2.5ст.- муки, 2-3ст.л.-сахара, 250гр.-маргарина, 2-яйца, 0.5ч.л. сода(гасить). Розмягчить маргарин добавить муку и хорошо перемешать, добавить остальные ингредиенты и заместить тесто. Готовое тесто поставить в холодильник на 1 час. После тесто розделить на две части , одну часть розкатать на против не ,и смазываем вареньем , подойдёт любое лижбы оно было густым, вторую часть теста натираем на крупную терку сверху , и запекаем при t 180 гр. Готовое пиченье притрусить сахарной пудрой, и порезать на квадратами. Приятного апатита!
Комментарии
очень вкусный получается