Печенье ,,Венское,,

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, сметана, ванильный сахар, маргарин

Печенье Венское                                                                                                                                                                                      
     2.5ст.- муки, 2-3ст.л.-сахара, 250гр.-маргарина, 2-яйца, 0.5ч.л. сода(гасить).                                                                                   Розмягчить маргарин добавить муку и хорошо перемешать, добавить остальные ингредиенты и заместить тесто. Готовое тесто поставить в холодильник на 1 час. После тесто розделить на две части , одну часть розкатать на против не ,и смазываем вареньем , подойдёт любое лижбы оно было густым, вторую часть теста натираем на крупную терку сверху , и запекаем при t 180 гр. Готовое пиченье притрусить сахарной пудрой, и порезать на квадратами. Приятного апатита!
35

Похожие блюда

Комментарии

Lorocka27 декабря 2014
#0

очень вкусный получается

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]