Печеночный торт

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, морковь, печень, маргарин, опята



ИНГРИДИЕНТЫ:
700 г говяжьей печени
2 яйца
100 мл молока
100 г муки
200 г лука
200 г моркови
3 зубчика чеснока, майонез растительное масло, соль.
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
3 вареных яйца, помидоры,зелень.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Обжарить лук на

растительном масле. Добавить морковь, хорошо обжарить. В майонез добавить

выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Сырую печень очистить от

пленочки, пропустить через мясорубку. Добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить

молоко, перемешать. Затем добавить муку, посолить, перемешать. На смазанной маслом

сковороде пожарить блинчики с двух сторон (жарить по 5 минут с каждой стороны, на

среднем огне). Смазать теплый блинчик майонезом. Выложить морковь с луком. Накрыть

следующим блинчиком.Собрать таким образом все блинчики. Бока украсить натертыми на

мелкой терке белками, сверху посыпать натертыми на мелкой терке желтками.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]