Печеный карась

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, растительное масло, мука, сметана, панировочные сухари

Вам понадобится:
500 г карасей
250 г сметаны
100 г муки
100 мл молока
50 г масла
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. муки
панировочные сухари
Способ приготовления:
Натереть рыбу солью, запанировать в муке, выложить на смазанную маслом сковороду, обжарить до румяной корочки с обеих сторон.
В другой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, обжарить, влить молоко, перемешать, довести соус до кипения, при постоянном помешивании влить сметану, снова довести до кипения.
Залить соусом рыбу, присыпать панировочными сухарями.
До готовности печеный карась доводится в разогретой духовке, блюдо подается горячим.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]