Вам понадобится:
500 г карасей
250 г сметаны
100 г муки
100 мл молока
50 г масла
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. муки
панировочные сухари
Способ приготовления:
Натереть рыбу солью, запанировать в муке, выложить на смазанную маслом сковороду, обжарить до румяной корочки с обеих сторон.
В другой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, обжарить, влить молоко, перемешать, довести соус до кипения, при постоянном помешивании влить сметану, снова довести до кипения.
Залить соусом рыбу, присыпать панировочными сухарями.
До готовности печеный карась доводится в разогретой духовке, блюдо подается горячим.
500 г карасей
250 г сметаны
100 г муки
100 мл молока
50 г масла
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. муки
панировочные сухари
Способ приготовления:
Натереть рыбу солью, запанировать в муке, выложить на смазанную маслом сковороду, обжарить до румяной корочки с обеих сторон.
В другой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, обжарить, влить молоко, перемешать, довести соус до кипения, при постоянном помешивании влить сметану, снова довести до кипения.
Залить соусом рыбу, присыпать панировочными сухарями.
До готовности печеный карась доводится в разогретой духовке, блюдо подается горячим.
Комментарии