Пьяная говяжья печень с овощами

Для приготовления нам потребуется:
помидор, печень, овощи, петрушка, имбирь, почки, ржаной хлеб, шиповник, ревень

Все фотографии рецептаКак приготовитьПечень очистить от пленок и протоков, нарезать брусочками.
  Лук и помидоры нарезать тонкими колечками.
  Петрушку мелко нарезать.
  В глубокий сотейник выложить слой помидоров, на них слой лука, слегка посолить.
  На овощи выложить половину печени, посолить, поперчить положить два лавровых листочка, посыпать 1/3 петрушки.
  Повторить слои еще раз.
  Накрыть печенку слоем лука и помидоров, посыпать оставшейся петрушкой.
  Влить пиво, довести до кипения.
  Убавит огонь до минимума и готовить под крышкой 15 минут.
  Подавать с вашим любимым гарниром или просто со ржаным хлебом.
  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
  Ингредиенты            Печень говяжья – 600 г.
  Лук репчатый – 3 шт.
  Помидоры – 3 шт.
  Пиво светлое – 0,5 л.
  Зелень петрушки – 1 пучок.
  Лавровый лист – 4 шт.
  Соль, перец по вкусу.
  Дополнительная информация о рецепте     ИСТОЧНИК          http://www.koolinar.ru/recipe/view/125368  
  
    
165

Похожие блюда

Комментарии

Наталия22 июня 2015
#0

Извините, такой смайлик попал случайно......

#0

Ничего страшного. По поводу рецепта: можно включить свою фантазию. Можно и так, как Вы предлагаете, будет очень вкусно!

Наталия22 июня 2015
#0

А если добавить сладкий перчик и картошечку, сейчас пошла новая, молоденькая, маленькая, целенькая. Можно попробовать?

#0

Пожалуйста! Уже приготовили? Замечательно! Приятного аппетита Вам и Вашим домочадцам!

Ника21 июня 2015
#0

Карина,спасибо ,что поделились с нами рецептом.Всё получилось,очень вкусно,спасибо.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]