Все фотографии рецептаКак приготовитьПечень очистить от пленок и протоков, нарезать брусочками.
Лук и помидоры нарезать тонкими колечками.
Петрушку мелко нарезать.
В глубокий сотейник выложить слой помидоров, на них слой лука, слегка посолить.
На овощи выложить половину печени, посолить, поперчить положить два лавровых листочка, посыпать 1/3 петрушки.
Повторить слои еще раз.
Накрыть печенку слоем лука и помидоров, посыпать оставшейся петрушкой.
Влить пиво, довести до кипения.
Убавит огонь до минимума и готовить под крышкой 15 минут.
Подавать с вашим любимым гарниром или просто со ржаным хлебом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ингредиенты Печень говяжья – 600 г.
Лук репчатый – 3 шт.
Помидоры – 3 шт.
Пиво светлое – 0,5 л.
Зелень петрушки – 1 пучок.
Лавровый лист – 4 шт.
Соль, перец по вкусу.
Дополнительная информация о рецепте ИСТОЧНИК http://www.koolinar.ru/recipe/view/125368
Лук и помидоры нарезать тонкими колечками.
Петрушку мелко нарезать.
В глубокий сотейник выложить слой помидоров, на них слой лука, слегка посолить.
На овощи выложить половину печени, посолить, поперчить положить два лавровых листочка, посыпать 1/3 петрушки.
Повторить слои еще раз.
Накрыть печенку слоем лука и помидоров, посыпать оставшейся петрушкой.
Влить пиво, довести до кипения.
Убавит огонь до минимума и готовить под крышкой 15 минут.
Подавать с вашим любимым гарниром или просто со ржаным хлебом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ингредиенты Печень говяжья – 600 г.
Лук репчатый – 3 шт.
Помидоры – 3 шт.
Пиво светлое – 0,5 л.
Зелень петрушки – 1 пучок.
Лавровый лист – 4 шт.
Соль, перец по вкусу.
Дополнительная информация о рецепте ИСТОЧНИК http://www.koolinar.ru/recipe/view/125368
Комментарии
Извините, такой смайлик попал случайно......
Ничего страшного. По поводу рецепта: можно включить свою фантазию. Можно и так, как Вы предлагаете, будет очень вкусно!
А если добавить сладкий перчик и картошечку, сейчас пошла новая, молоденькая, маленькая, целенькая. Можно попробовать?
Пожалуйста! Уже приготовили? Замечательно! Приятного аппетита Вам и Вашим домочадцам!
Карина,спасибо ,что поделились с нами рецептом.Всё получилось,очень вкусно,спасибо.