Рецепт песочного печенья

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, колбаса, мука, маргарин, смородина


  
  Ингредиенты:
  Мука 450 гр.
  Сливочное масло 200 гр.
  Сахар 1 стакан
  
  Процесс приготовления:
  
  Масло должно быть комнатной температуры.
  Смешать мягкое масло с сахаром и взбить венчиком до воздушного кремового состояния.
  Добавьте посеянную муку, 300 грамм, перемешайте тщательно.
  Оставшуюся муку насыпьте на ровную поверхность и замесите тесто до эластичного состояния.
  Скатайте из теста "колбаску," оберните в пищевую пленку и положите на полчаса в холодильник.
  Снимите пленку и нарежьте "колбаску" из теста кружочками толщиной 1 см.
  Наколите кружочки вилкой и выложите на выстеленный бумагой для выпечки противень.
  Выпекайте при 180 градусах 15-20 минут.


260

Похожие блюда

Комментарии

Ala danilava11 февраля
#0

Спасибо большое !!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]