Ризол з куриной печени

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, морковь, луковица, перец, печень, говядина, баранина


              
Ингредиенты:


Куриная печень–600г
  яйца – 2 шт.
  булочка – 1 шт.
  соль, перец по вкусу
лук репчатый– 1 шт.
  яйцо для кляра
  
Приготовление:

Измельчить печень(можно в блендере), затем лук и булочку   (размоченую в молоке). Всё перемешать, посолить, поперчить. Для кляра збить   яйца с мукой.Кляр можно заменить вафлями любой формы.Жарить бризол на раскаленном растительном масле.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]