Рождественское печенье

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, сметана, перец, печень, говяжья печень


Ингредиенты:

Для теста:
яйца – 4 шт.;
сахар – 1 ст.;
масло сливочное – 250 г;
разрыхлитель – 1 ч.л.;
мука – 250 г;

Для крема:

сгущенное молоко.

1. Растереть яйца с сахаром.

2. Добавить размягченное сливочное масло и разрыхлитель. Перемешать.

3. Добавить просеянную муку и замесить тесто.

4. Готовое тесто раскатать в тонкий пласт.

5. С помощью формочек сделать звездочки большие звездочки. В половине получившихся заготовок посередине выдавить маленькие звездочки.

6. Печенье выложить на противень.

7. Выпекать при температуре 180 градусов в течении 20 минут. Остудить.

8. Скрепить две половинки печенья сгущенкой. Украсить сахарной пудрой.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]