Ингредиенты:
Для теста:
яйца – 4 шт.;
сахар – 1 ст.;
масло сливочное – 250 г;
разрыхлитель – 1 ч.л.;
мука – 250 г;
Для крема:
сгущенное молоко.
1. Растереть яйца с сахаром.
2. Добавить размягченное сливочное масло и разрыхлитель. Перемешать.
3. Добавить просеянную муку и замесить тесто.
4. Готовое тесто раскатать в тонкий пласт.
5. С помощью формочек сделать звездочки большие звездочки. В половине получившихся заготовок посередине выдавить маленькие звездочки.
6. Печенье выложить на противень.
7. Выпекать при температуре 180 градусов в течении 20 минут. Остудить.
8. Скрепить две половинки печенья сгущенкой. Украсить сахарной пудрой.
Комментарии