Салат из печени завоевал устойчивые позиции. Сейчас салат из печени можно купить в магазине, попробовать в кафе или ресторане. Часто заказываемый салат в точках общественного питания имеет консистенцию паштета, это мне не совсем нравится. Я думаю, что ингредиенты в любом салате должны быть четко выражены, что бы посетитель мог увидеть все продукты, входящие в тот или иной салат.
Для салата из печени нам потребуется: говяжья печень, лук репчатый, морковь, соль, куриные яйца, майонез. Печень отварить, порезать тонкими пластинами, затем пластины порезать соломкой и обжарить на сливочном масле. Лук и морковь тушить на сковороде с добавлением растительного масла до мягкости, затем наклонив сковороду дать стечь маслу. Обжаренную печень соединить с луком и морковью. Яйца отварить, порезать кубиками или соломкой, соединить с печенью, луком и морковью, заправить майонезом, соль добавить по вкусу.
Для салата из печени нам потребуется: говяжья печень, лук репчатый, морковь, соль, куриные яйца, майонез. Печень отварить, порезать тонкими пластинами, затем пластины порезать соломкой и обжарить на сливочном масле. Лук и морковь тушить на сковороде с добавлением растительного масла до мягкости, затем наклонив сковороду дать стечь маслу. Обжаренную печень соединить с луком и морковью. Яйца отварить, порезать кубиками или соломкой, соединить с печенью, луком и морковью, заправить майонезом, соль добавить по вкусу.
Комментарии