Тающее печенье
Ингредиенты:
200 г сливочного масла, комнатной температуры
1 яичный желток
100 г сахара
280 г муки
Приготовление:
Разогреть духовку до 160 C.
Противень застелить пергаментной бумагой.
На средней скорости взбить масло в течение 5 минут. Затем добавить яичный желток и продолжить взбивать еще 5 минут.
Добавить сахар и взбивать еще 5 минут. Партиями в 4 приема примешать муку.
Взбивать до однородности в течение 2 минут.
Из теста сформировать шарики, выложить их на противень и выпекать в течение
12-15 минут. Охладить.
#выпечка@tastyeveryday
Ингредиенты:
200 г сливочного масла, комнатной температуры
1 яичный желток
100 г сахара
280 г муки
Приготовление:
Разогреть духовку до 160 C.
Противень застелить пергаментной бумагой.
На средней скорости взбить масло в течение 5 минут. Затем добавить яичный желток и продолжить взбивать еще 5 минут.
Добавить сахар и взбивать еще 5 минут. Партиями в 4 приема примешать муку.
Взбивать до однородности в течение 2 минут.
Из теста сформировать шарики, выложить их на противень и выпекать в течение
12-15 минут. Охладить.
#выпечка@tastyeveryday
Комментарии
Обалденно вкусные!!!!!! Спасибо автору!!!