Творожное печенье с какао и корицей

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, луковица, печень, майоран, корица

.    Ингредиенты:  200 г творога любой жирности,  200 г слив. масла,  1 яйцо,  250-300 г муки,  сахар по вкусу,  молотая корица,  порошок какао.    Сливочное масло нарежьте кусочками и растопите. Добавьте к маслу творог,   перемешайте до однородности. Добавьте к творожной смеси яйцо,   перемешайте.    Постепенно добавьте муку, все время вымешивая тесто. Тесто должно быть   довольно мягким, но не прилипать к рукам.    Разделите тесто на 2 части и одну из них раскатайте в тонкий   прямоугольный пласт.    Сверху через ситечко посыпьте тесто по всей поверхности порошком какао.    Затем поверх какао посыпьте сахаром (сахара сыпьте побольше – ведь в   тесто мы сахар не добавляли).    Теперь аккуратно скатайте тесто в рулет. Повторите всю процедуру со   вторым кусочком теста, только вместо шоколада используйте корицу.    Готовые рулеты уберите минут на 10-15 в холодильник, чтобы они слегка   затвердели.    Затем рулеты нарежьте колечками толщиной 0,7-1 см.    Выложите колечки теста на противень, выстеленный пекарской бумагой.  Выпекайте в разогретой до 180 градусов С духовке 35-40 минут, до   светло-золотистого оттенка.    Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]