Ингредиенты:
1 пачка полуфабриката шоколадного пудинга
0,5 ст. растительного масла
2 крупных яйца
Сахарная пудра (не слишком мелкая) для обваливания печенья
Приготовление:
В глубокую миску высыпать порошковую смесь пудинга, добавить яйца, масло и замесить тесто в форме шара.
Раскатать тесто пластом не очень тонко – около 2,5 см, формой или стаканом вырезать кружки, обвалять в сахарной пудре (непосредственно перед приготовлением!)и выложить на смазанную маслом форму.
Выпекать при температуре 200 градусов С в предварительно разогретой духовке около 10 минут.
Полностью остудить и подавать к столу.
1 пачка полуфабриката шоколадного пудинга
0,5 ст. растительного масла
2 крупных яйца
Сахарная пудра (не слишком мелкая) для обваливания печенья
Приготовление:
В глубокую миску высыпать порошковую смесь пудинга, добавить яйца, масло и замесить тесто в форме шара.
Раскатать тесто пластом не очень тонко – около 2,5 см, формой или стаканом вырезать кружки, обвалять в сахарной пудре (непосредственно перед приготовлением!)и выложить на смазанную маслом форму.
Выпекать при температуре 200 градусов С в предварительно разогретой духовке около 10 минут.
Полностью остудить и подавать к столу.
Комментарии
у меня маленькие пачечке с пудингом,врядле получиься что то замесить
супер!так просто!