Закусочные бутерброды с печенью трески

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, майонез, сыр, печень, зира, тмин, треска, брынза, батон

Ингредиенты:  - печень трески-2 баночки по 100 гр  - яица-3-4 шт  - тертый,твердый сыр-количество по желанию  - майонез  - батон французский  - 2 зубка чеснока  - укроп  - лук зеленый для украшения    Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.  Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.  Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.  Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),  выложить на них начинку.  Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]