Жаркое из куриной печени

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, перец, печень, овощи, изюм, яблоко, зеленый лук, фрукты


Ингредиенты:
- 1,5 ст.л. растительного масла
- 1 шт. красного сладкого перца
- 100 г зеленого лука
- 1 головка репчатого лука
- 300 г куриной печенки
- 2 яблока

Приготовление:
1.   Печенку вымыть, обсушить и разрезать каждую пополам. Лук очистить и   измельчить. Перец и яблоки вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать   кубиками. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать по диагонали длинными   кусочками.
2. Печенку обжарить в разогретом растительном масле, 3 мин. Переложить на блюдо, накрыть и оставить в теплом месте.
3.   Положить в эту же сковороду репчатый лук и перец, готовить 2 мин.   Добавить яблоки и зеленый лук и готовить еще 2 мин. Вернуть в сковороду   печенку. Влить 2 ст. л. воды и готовить на среднем огне 4 мин. Сразу   подать к столу.
189

Похожие блюда

Комментарии

Вета С15 сентября 2014
#0

Ням

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]