Пицца на завтрак с яйцами, беконом и сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, луковица, сыр, паприка, бекон, брокколи, сельдь, лавровый лист, пармезан

6 яиц

6 кусочков бекона

2 стакан муки

2 пера зеленого лука

2 стакан сыра моцарелла

1 лук-шалот

½ стакан сыра пармезан

2 ст. л. петрушки

2 ст. л. лука-резанца

½ ч. л. сухих дрожжей

черный молотый перец

соль

Тесто приготовить заранее.

Соединить ¾ стакана теплой воды с дрожжами, перемешать, оставить на 5 мин, затем всыпать муку, 1 ч.л. соли, миксером взбить на низкой скорости 1 мин, затем скорость увеличить до средней, мешать еще 2 мин, после еще 2 мин на высокой скорости.

Тесто должно получиться гладким, выложить его на припудренную мукой поверхность, разделить пополам, скатать из каждой шар, выложить на припудренный мукой противень, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник.

Достать тесто из холодильника за 1-2 часа до приготовления.

Бекон обжарить до хруста, положить на бумажное полотенце, нарезать, каждый шар теста раскатать на поверхности, присыпанной мукой диаметром около 30 см.

Посыпать каждый круг половиной пармезана, моцареллы и бекона, сверху разбить по 3 яйца, поперчить и посолить.

Выложить пиццы на противень, установленный на нижний уровень духовки, разогретой до 260 градусов, запекается пицца на завтрак с яйцами, беконом и сыром около 10 мин до румяной корочки, перед подачей посыпается зеленью и сразу подается.

267

Похожие блюда

Комментарии

Лилия12 сентября 2013
#0

Очень понравился рецепт! Сделаю обязательно напишу,что у меня получится!!!

#0

понравился .обязательно сделаю

#0

люблю пиццу

Ирина Пак28 декабря 2012
#0

Обожаю пиццу

Сария19 августа 2012
#0

С яйцом еще не пробовала,обязательно сделаю,спасибо

#0

КЛАСС

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]