Пицца по-неаполитански

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, растительное масло, мука, сыр, перец, помидор, уксус, лавровый лист, грузди

Необходимые продукты:

Для теста:

200 г мука

2 ст. л. растительное масло

1/2 стакан молоко теплое

15 г дрожжи

соль

Для начинки:

200 г сыр

500 г помидоры

5 шт. сардельки

1-2 ст. л. растительное масло

соль , молотый перец

Замесить дрожжевое тесто, оставить на час, чтобы подошло, еще раз перемешать, выложить в форму.

Тесто смазать маслом, посыпать тертым сыром, положить сверху слой помидоров, очищенных от кожицы и нарезанных крупными дольками.

Сардельки разрезать вдоль и уложить в виде решетки сверху, добавить соль, перец, сбрызнуть оставшимся маслом.

Выпекать пиццу в духовке в течении 20-30 минут на среднем огне.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]