Вам понадобится:
800 г помидоров консервированных в собст. соку
200 г фасоли
8 средних клубней картофеля
1 головка репчатого лука
1 морковь
1-2 стакана муки
4-5 ст.л. манной крупы
оливковое масло
Способ приготовления:
В мундире отварить картофель, очистить в еще горячем виде, растолочь, добавив муку и манную крупу.
Из получившейся массы замесить крутое тесто.
Потереть на терке морковь, нарезать лук, пассировать все на масле, добавить нарезанные помидоры, вареную фасоль, специи по вкусу, чеснок, посолить, прокипятить пару мин.
Скатать тесто в колбаску, разрезать на кусочки по 1 см, отварить ньокки в подсоленной кипящей воде, проварить, пока не всплывут, сразу достать.
Перед подачей картофельные клецки по-итальянски «Ньокки» полить приготовленным соусом.
800 г помидоров консервированных в собст. соку
200 г фасоли
8 средних клубней картофеля
1 головка репчатого лука
1 морковь
1-2 стакана муки
4-5 ст.л. манной крупы
оливковое масло
Способ приготовления:
В мундире отварить картофель, очистить в еще горячем виде, растолочь, добавив муку и манную крупу.
Из получившейся массы замесить крутое тесто.
Потереть на терке морковь, нарезать лук, пассировать все на масле, добавить нарезанные помидоры, вареную фасоль, специи по вкусу, чеснок, посолить, прокипятить пару мин.
Скатать тесто в колбаску, разрезать на кусочки по 1 см, отварить ньокки в подсоленной кипящей воде, проварить, пока не всплывут, сразу достать.
Перед подачей картофельные клецки по-итальянски «Ньокки» полить приготовленным соусом.
Комментарии