Картофельные клецки по-итальянски «Ньокки»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, морковь, картофель, помидор, зелень петрушки, петрушка, фасоль, пармезан

Вам понадобится:
800 г помидоров консервированных в собст. соку
200 г фасоли
8 средних клубней картофеля
1 головка репчатого лука
1 морковь
1-2 стакана муки
4-5 ст.л. манной крупы
оливковое масло
Способ приготовления:
В мундире отварить картофель, очистить в еще горячем виде, растолочь, добавив муку и манную крупу.
Из получившейся массы замесить крутое тесто.
Потереть на терке морковь, нарезать лук, пассировать все на масле, добавить нарезанные помидоры, вареную фасоль, специи по вкусу, чеснок, посолить, прокипятить пару мин.
Скатать тесто в колбаску, разрезать на кусочки по 1 см, отварить ньокки в подсоленной кипящей воде, проварить, пока не всплывут, сразу достать.
Перед подачей картофельные клецки по-итальянски «Ньокки» полить приготовленным соусом.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]