Мясные шарики по - итальянски

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, фарш, луковица, сыр, чеснок, оливковое масло, петрушка, базилик, пармезан

Мясные шарики по-итальянски
======================================
Ингредиенты:
1 кг мясного фарша,
4-5 зубчиков чеснока,
1 средняя луковица,
15 мл сухого орегано,
1 пучок свежей петрушки,
30 гр сыра пармезан,
1 слегка взбитое яйцо,
15 мл устричного соуса,
70 гр свежих хлебных крошек,
соль, перец по вкусу,
750 мл томатного соуса.
======================================
Приготовление:
1.   Подготавливаем ингредиенты. Измельчаем лук, петрушку, выдавливаем   чеснок, легко взбиваем яйцо, натираем сыр. Разогреваем духовку до 160   градусов.
2. Совмещаем все ингредиенты.
3. Аккуратно перемешиваем.
4. Из полученной массы делаем примерно 16 шариков.
5. Выкладываем шарики на смазанный растительным маслом противень. Выпекаем примерно 20 минут.
6. В глубокую кастрюлю с толстым дном наливаем томатный соус.
7. Осторожно опускаем шарики в томатный соус и тушим ещё 20 минут до готовности.

Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]