Nаtalia ╚► Моя ___ Итальянская Фокачча____

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, сыр, перец, чеснок, оливковое масло, тмин, укроп, базилик

Ингредиенты:

Дрожжи – 2 чайных ложки  Сахар – 1 чайная ложка  Теплая вода – 1,75 стакана  Оливковое масло – 1 столовая ложка  Мука – 470 г  Соль – 1 чайная ложка  Сухой укроп – 2 чайных ложки


Дополнительно:  

Оливковое масло – 1 столовая ложка

Тмин – 1 чайная ложка
Розмарин - – 1 чайная ложка

Приготовление:  

Дрожжи смешайте с сахаром и растворите в теплой воды. Добавьте столовую ложку оливкового масла. Оставьте на время.

Муку смешайте с солью,(укропом кто любит .)

Сделайте неглубокое отверстие в муке. Если дрожжи уже начали   работать,вылейте их в миску с мукой. Замесите тесто и оставьте   подниматься на пару часов. Укройте полотенцем. потом дайте немного муки и замесить тесто и оставьте на 15 минут...Духовку нагрейте до 220°C.

смазать противень оливой

поставьте тесто  в противень и

оставьте на 15 минут

чтобы тесто подошло

Сбрызните оливковым маслом, (можна посипать сверху Розмарин )

..а потом в духовку


- выпекайте до коричневой корочки.

191

Похожие блюда

Комментарии

#0

воды не много ???

Tania soldatova9 января 2013
#0

bravissima,nakonez to vijiu pravilnie ingridienti dlia italianskoi vipechki

Ирина25 декабря 2012
#0

Вот вот и я когда читала рецепт, сразу подумала о хлебопечке. Надо будет попробовать. Спасибо за рецепт.

Павел21 декабря 2012
#0

интересный рецептик! Хотел уточнить, а в хлебопечке не пробовали?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]